Real Garcilaso empató a Alianza Lima con este golazo de taco

Cuando  creía llevarse al vestuario el 1-0 a su favor en el duelo contra Real Garcilaso en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, apareció Danilo Carando para marcar a los 50’ y colocar el empate transitorio, luego de un tiro libre ejecutado por el sector derecho.

El juez de línea cobró un tiro libre a favor de Real Garcilaso, tras una mano que cometió Gabriel Costa en el área de Alianza Lima y que no fue cobrada como penal.

El argentino aprovechó el desvió para definir de lujo y sellar con el empate en el primer tiempo, al límite de la hora.

Inmediatamente la primera parte del duelo se acabó y los jugadores de Alianza Lima reclamaron enérgicos al juez principal.

¿El motivo?: Los blanquiazules reclamaban que el juez, Luis Garay, había añadido menos tiempos cuando se dio el tanto, y que no respetó esa decisión.