Rengifo anotó golazo en su regreso a Universitario [VIDEO]

anotó golazo en su regreso a Universitario de Deportes en la 'Noche Crema'. El delantero marcó el 3-1 parcial para los cremas en el duelo amistoso ante Colo Colo de Chile en el Monumental.

A los 55' del segundo tiempo y tras un pase del mediocampista Ángel Romero, Hernán Rengifo enganchó a un defensa rival y sacó un remate cruzado para vencer al portero Garcés de Colo Colo.

Hernán Rengifo ingresó en el primer tiempo por Siucho, quien tuvo que salir por lesión. Sin duda, Hernán Rengifo se perfila como una de las piezas fundamentales en el esquema de Universitario de Deportes en la presente temporada.

Hernán Renfigo jugó en Universitario desde el 2011 al 2003 y hoy, trece años después, vuelve a marcar con los cremas.