consiguió su quinto partido ganado de local de forma consecutiva, que le permite mantener el primer lugar de. Esta vez, derrotó 2-0 a UTC en el Estadio Miguel Grau del Callao.

abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo, vía penal. Fue el mismo jugador quien convirtió el 2-0, tras habilitación de Santiago Silva y le dio el triunfo sobre , que al final terminaron el partido con ocho hombres, por expulsiones de Giancarlo Carmona, Manuel Corrales y Rafael Farfán.

En los locales, también se fue expulsado un jugador: Andrés Ugarriza. Sin embargo, el resultado no se movió más.

se quedó con 15 puntos en la cuarta casilla y en el próximo partido visitará a Los Caimanes. Por su parte, visitará a Sport Huancayo.