San Simón, de local, igualó 2-2 con Inti Gas por el Grupo A

San Simón rescató un empate ante Inti Gas en el Estadio 25 de Noviembre. El equipo recién ascendido logró la igualdad al minuto 90 a través de Jesús Rey.

Los ayacuchanos se pusieron en ventaja en el partido, En los descuentos del primer tiempo, Yosiro Salazar anotó el 1-0 y con ese resultado se fueron al descanso.

Daniel Ferreira, sobre los 64 minutos, marcó el empate parcial. Luego, otra vez, Yosiro Salazar (73') hizo la diferencia en el equipo de Rolando Chilavert y parecía que se llevaba la victoria a casa. Sin embargo, Jesús Rey (90') evitó que eso sucediera y puso el 2-2 final, de cabeza.

San Simón llegó a los seis puntos y se mantiene como colero del Grupo A del , mientras que Inti Gas sumó ocho unidades y se ubica un puesto arriba de su rival de hoy.

En el próximo partido, los moqueguanos visitarán a Alianza Lima en Matute. Por su parte, Inti Gas será local ante Real Garcilaso en el Estadio Ciudad de Cumaná.