Manco marcó el tercero de Boys.

Fue titular y supo responder. Reimond Manco arrancó el partido ante FBC Melgar y armó la fiesta en el Miguel Grau del Callao. ‘Rei’ se encargó de mover los hilos del Sport Boys con una asistencia y anotación, sin dejar de lado el autogol generó para el 3-0 que hace soñar a los Rosados con la permanencia.

Reimond Manco anotó el tercer gol de Sport Boys

‘O Rei’ anotó el tercer gol del Boys a los 44 minutos del primer tiempo con un soberbio remate a media distancia. El extremo recibió un pase tras una buena combinación de Junior Ross con Sebastián Gonzáles.

Manco no alternaba entre los titulares, pero el director técnico Marcelo Vivas le dio la oportunidad de arrancar en este partido vital para los porteños con miras a la permanencia en la primera división del fútbol peruano.

El atacante nacional había asistido previamente a Gonzáles en el primer gol de los chalacos y en el segundo generó el autogol de Ángel Romero tras enviar un centro desde el tiro de esquina.