Sport Huancayo venció 2-1 a Unión Comercio por Torneo Clausura

desperdició una buena chance para acercarse al líder del , , al perder 2-1 frente al . El conjunto de Marcelo Messina se impuso como local con goles de y Nelson Roque. anotó el descuento.

En la altura huancaína el dueño de casa se puso rápidamente en ventaja. A los 2 minutos el brasileño Vieira abrió el marcador con golpe de cabeza luego de tiro de esquina de Daniel Morales.

En el complemento, Sport Huancayo volvió a golpear al rival. Roque aumentó la diferencia con un remate de izquierda dentro del área rival. Bogado descontaría para Unión Comercio (73'). Ambas escuadras terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Jair Iglesias y Vieira.

Con la victoria, Sport Huancayo llegó a los tres puntos. En tanto, Unión Comercio se quedó en el cuarto lugar de la tabla con 16 unidades.