Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol peruano

Sporting Cristal derrotó a Alianza Lima en el Estadio Nacional

Sporting Cristal se llevó el triunfo ante Alianza Lima en un encuentro jugado por la fecha 2 de la Liga 1 Apertura 2019.

Sporting Cristal

Sporting Cristal derrotó por 1 a 0 a su similar de Alianza Lima. | Facebook SC

Facebook

Sporting Cristal demostró por qué es el campeón del fútbol peruano y derrotó a su similar de Alianza Lima (finalista 2018) por 1 tanto a 0 en el Estadio Nacional y se afianza en la lucha por la punta de la Liga 1.

En un primer tiempo muy peleado y con pocas opciones de gol, Affonso tuvo la oportunidad de anotar el tanto pero no pudo rematar en el área. Por otra parte, Fernando Pacheco sí estuvo con la 'mecha prendida' para en la segunda parte colocar un balón cruzado a Pedro Gallese y hacer el único gol del encuentro.


Primer tiempo: Sporting Cristal y Alianza Lima no se hicieron daño en los primeros 45 minutos en donde el mediocampo tuvo una participación especial ya que la mayoría de jugadas transitaban por este lugar.


El partido de hoy será una buena prueba para ambos clubes de cara al debut en la Copa Libertadores. Sporting Cristal y Alianza Lima, campeón y sub campeón del campeonato peruano, vuelven a enfrentarse en una nueva edición. Lo que les asemeja es que pudieron conseguir una victoria en la primera fecha de la Liga 1.

La gran ausencia para Sporting Cristal será el delantero Emanuel Herrera, quien fue expulsado en la victoria por 2-0 ante Sport Huancayo. De esta manera, Claudio Vivas apostará por otro delantero para hacer daño en la defensa blanquiazul.

Conoce los horarios, canales de transmisión y las casas de apuestas respecto al partido de la fecha por la Liga 1. Sporting Cristal y Alianza Lima, se enfrentan hoy, 24 de febrero, en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal debuta en la Copa Libertadores el 6 de marzo ante Universidad de Concepción de visitante. Por su parte, Alianza Lima, recibe a River Plate en la misma fecha en el Estadio Nacional. Ambos clubes peruanos tendrán un inicio duro en el torneo internacional.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: alineaciones posibles

  • Sporting Cristal: Álvarez, Madrid, Revoredo, Merlo, Céspedes, Cazulo, Calcaerra, Pacheco, Arce, Gonzáles y Palacios.

  • Alianza Lima: Gallese, Rosell, Godoy, Riojas, Salazar, Costa, Cartagena, Manzaneda, Quevedo, Ramírez y Affonso.

A qué hora se juega el partido entre Cristal vs. Alianza en el Estadio Nacional

  • Perú: 4:00 pm.
  • Ecuador: 4:00 pm.
  • Colombia: 4:00 pm.
  • México: 3:00 pm.
  • Venezuela: 5:00 pm.
  • Bolivia: 5:00 pm.
  • Argentina: 6:00 pm.
  • Uruguay: 6:00 pm.
  • Paraguay: 6:00 pm.
  • Paraguay: 6:00 pm.
  • Brasil: 7:00 pm.
  • España: 10:00 pm.

Canales de TV para ver Sporting Cristal vs. Alianza Lima por la Liga 1

Para ver el partido entre Sporting Cristal y Alianza Lima, te presentamos los canales que transmitirán el fútbol en vivo, diferidos o vía pago por evento por los dueños de lso derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV satelital y para teléfonos móviles y aplicaciones de escritorio.

  • Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: Bet365, Fanatiz
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico

Tags Relacionados:

Sporting Cristal

Alianza Lima

Liga 1

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada