Sporting Cristal cayó 2-1 ante Real Garcilaso en el Cusco

volvió al triunfo luego de tres partidos, tras derrotar por 2-1 a en la quinta fecha del . alcanzó los seis puntos y por ahora se ubica en la novena posición de la tabla.

puso en ventaja a los locales a los cinco minutos del segundo tiempo con un remate de zurda que dejó sin chances al portero Luis Araujo. Al minuto 55, puso el 2-0 con un disparo de derecha.

reaccionaron y descontaron a través de (63'), después de una jugada de tiro libre en la que Carlos Lobatón sirvió para el atacante. se quedó con diez jugadores por expulsión de Jesús Álvarez y aunque siguieron intentando en la última parte, no consiguieron el empate.

se quedó con cinco unidades en la tabla y se enfrentará en la próxima fecha a la Universidad San Martín. Por su parte, visitará a Los Caimanes.