goleó 3-0 a Alianza Universidad por la jornada 3 del Grupo B de la . Los dirigidos por Roberto Mosquera se llevaron el duelo suscitado esta tarde en el estadio Alejandro Villanueva. Corozo, Merlo y Loyola, fueron los autores de los tres tantos que mantienen a los rimenses primero en la tabla de posiciones con 9 puntos.

MIRA: Sporting Cristal vs. Alianza Universidad EN VIVO EN DIRECTO ONLINE ver Liga 1

Qué canal transmite Cristal vs. Alianza Universidad

Para disfrutar del Cristal vs. Alianza Universidad, se podrá ver en vivo a través de la señal de Gol Perú mediante dos formas: sintonizando el canal mediante cualquier paquete de Movistar TV. Y la segunda, a través de Movistar Play que requiere la contratación del servicio de televisión. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Señales de GOLPERÚ en vivo

Gol Perú es el canal oficial para ver EN VIVO y EN DIRECTO los duelo de la Liga 1. se puede sintonizar los canales14 (SD) y 714 (HD) de Movistar TV. Además, de las frecuencias 114 (SD) y 814 (HD) en todos sus paquetes satelitales.

Cristal vs. Alianza Universidad: previa

“No estoy rotando arqueros, solo quiero que ambos lleguen en buena forma a la Copa Libertadores”, aclaró el DT de los celestes. “Prefiero que no me encasillen en rotar, sino que puedo elegir al arquero de acuerdo con el rival”, agregó.

Por su lado, Alianza Universidad ha demostrado que está en buena forma para enfrentar al vigente campeón de la Liga 1. De hecho, Damián Ísmodes, con pasada en tienda cervecera, comentó cómo llegarán al duelo.

“Estamos muy motivados para enfrentar a Sporting Cristal, que será otro rival muy fuerte. Es el vigente campeón y tiene uno de los mejores planteles del torneo, así que definitivamente es un partido muy importante para nuestras aspiraciones”, declaró el delantero en Gol Perú.