Redacción EC

derrotó por 2-1 a Ayacucho en el estadio San Marcos por la jornada 14 del Torneo Apertura 2020 . El duelo se desarrolló en el estadio San Marcos.

Mira: ¿Por qué la MLS no quiere ceder jugadores y cuál es el plan de Gareca?

Sobre los 14 minutos del segundo tiempo, un buen centro desde e sector derecho dejó a Carlos Olascuaga mano a mano con Solís para el 1-0.

Kevin Sandoval fue el encargado de poner la paridad del partido, con complicidad del arquero rival, pues el balón ingresó por entre sus piernas.

Un gran desborde de Corozo terminó en los pies de Jorge Cazulo, quien con un buen remate colocó el 2-1 parcial del compromiso.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

MIRA: Tabla de la Liga 1 EN VIVO: tabla de posiciones y resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

llegan motivados luego de vencer por 4-1 a Deportivo Llacuabamba. Este fue su segunda victoria consecutiva, que les permitió colocarse entre los cuarto primeros de la tabla de posiciones.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: horarios y canales

  • Perú: 18:00 / Gol Perú
  • Argentina: 20:00
  • Colombia: 18:00
  • Chile: 20:00
  • México: 18:00
  • Ecuador: 18:00

En conferencia de prensa, el técnico del equipo bajopontino, Roberto Mosquera, se refirió al buen momento que atraviesan sus dirigidos y atribuyó los resultados positivos al arduo trabajo durante los entrenamientos.

MIRA: Universitario se impuso por 2-0 ante Atlético Grau por la Liga 1

“Esto no me parece una racha, porque la racha yo la asocio a una suerte y esto es un trabajo sostenido que ha costado mucho esfuerzo, compromiso, dedicación, profesionalismo y disciplina y los que no pudieron seguir con esta disciplina ya saben todo lo que pasó. Pero creo que nos falta todavía”, sostuvo.

“Tuvimos persistencia en los esfuerzo que hemos ido adquiriendo en momentos de adversidad. Nos estamos haciendo amigos de la adversidad porque un gol en contra es un golpe anímico pero hemos logrado tener esfuerzo sostenido para voltear la historia en los minutos restantes después de un gol en contra”, continuó.

MIRA: Eliminatorias sudamericanas Qatar 2020: fixture, resultados, horarios y más de la primera fecha doble

Por su parte, Ayacucho FC no quiere alejarse del ‘pelotón’ de la parte alta de la Liga 1. Se tuvo que conformar con un empate 1-1 frente a Alianza Universidad en su último partido.

Sporting Cristal se ubica en la cuarta posición de la Liga 1 con 22 unidades, mientras que Ayacucho FC en el sexto con 21.

VIDEO RECOMENDADO

Ricardo Gareca sobre la no convocatoria de Santiago Ormeño | Fuente: FPF | Gol Perú

TE PUEDE INTERESAR