Cristian Palacios anotó el primer gol de Sporting Cristal ante Ayacucho FC. (Foto: Jesús Saucedo / GEC)

Sporting Cristal ganó su partido frente a Ayacucho FC por un gol a cero. La única anotación cervecera llegó en los pies de Cristian Palacios.

A los 41' minutos, Sporting Cristal tuvo a su favor un penal por una mano, dentro del área, de un zaguero de Ayacucho FC

El lanzador de la pena máxima fue Cristian Palacios, que desperdició su disparo. Sin embargo, el árbitro obligó a repetir la ejecución porque el arquero rival se adelantó al momento de tapar la acción.

Y en su segunda oportunidad, el delantero de Sporting Cristal mandó a guardar la pelota a las redes con un disparo rasante al poste izquierdo.

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

El duelo entre Sporting Cristal y Ayacucho FC será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Liga 1.

Los ‘celestes’ quieren seguir en la pelea por el título del Torneo Clausura. En el segundo compromiso con Manuel Barreto como entrenador, los rimenses reciben en casa a los ‘zorros’ este domingo 22 de septiembre.

Sporting Cristal ha experimentado un cambio muy importante, en la previa del encuentro. El jueves se confirmó que la institución tiene nuevo propietario. Desde el 19 de septiembre pasaron a manos de la empresa Innova Sports.

Esta variación, por el momento, no afectará en el ámbito deportivo. Vale decir, la plantilla de jugadores y comando técnico deben estar enfocados en el objetivo de conseguir el título del Clausura de la Liga 1.

Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal: así fue el gol de Cristian Palacios. (Video: Gol Perú / Foto: Captura de pantalla)

“Nosotros no venimos a hacer cambios estructurales, tampoco cambios drásticos, venimos a continuar con una filosofía, una identidad de muchos años”, manifestó Joel Raffo, socio fundador de Innova Sports, en conferencia de prensa.

Los ‘cerveceros’ debutaron con buen pie bajo el mando de Barreto. El cuadro celeste le ganó 1-0 a Deportivo Municipal con anotación de Cristian Palacios, máximo anotador del equipo en la temporada.

Por su lado, Ayacucho FC buscará terminar con una racha de cuatro partidos sin ganar: tres derrotas y un empate. Los ‘zorros’, en la tabla acumulada, pueden pelear por un cupo a un torneo internacional, pero deben sumar en esta jornada.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: horarios del partido

Perú 11:00 a.m.
Ecuador 11:00 a.m.
Colombia 11:00 a.m.
México 11:00 a.m.
Bolivia 12:00 m.
Paraguay 12:00 m.
Venezuela 12:00 m.