Redacción EC

quiere ganar la y por ello está dando pasos muy importantes para lograrlo. Este viernes, el equipo rimense venció 1-0 a en la segunda jornada de esta etapa y se convirtió en el líder provisional del Grupo A.

MIRA AQUÍ los resultados de este viernes en la Fase 2 de la Liga 1
Deportivo Municipal remonta y vence 2-1 a Alianza Lima en la Fase 2 de la Liga 1 [RESUMEN]

El solitario gol de Emanuel Herrera fue suficiente para que Sporting Cristal salga airoso del Estadio Monumental, pese a que sufrió mucho en los últimos minutos para cuidar el resultado.

Los dirigidos por Roberto Mosquera tuvieron las jugadas más claras del encuentro desde la primera mitad pero les costó abrir el marcador. No fue hasta el segundo tiempo, cuando el goleador del equipo sentenció el 1-0.

Horacio Calcaterra recibió el balón dentro del área carlista y disparó de manera rasante buscando que algún futbolista celeste logre a tocarlo. Herrera apareció por el segundo palo para definir y festejó el único gol del partido.

Emanuel Herrera anota el 1-0 de Sporting Cristal ante Carlos Stein. (Fuente: Gol Perú)

Con este tanto, el atacante argentino ya suma 14 conquistas en lo que va de la actual temporada y se afianza como el máximo goleador del certamen peruano.

Carlos Stein intentó reaccionar y tuvo grandes oportunidades para empatar el duelo, poniendo en aprietos a Sporting Cristal. Sin embargo, el marcador no se volvió a mover en el Estadio Monumental.

De esta manera, el conjunto celeste alcanzó los seis puntos en esta segunda fase de la Liga 1 y escala al primer lugar del Grupo A, a la espera de lo que suceda en los duelos de UTC, Universitario y San Martín.

Por su parte, la derrota de Carlos Stein le sigue comprometiendo con la zona de descenso, tras ubicarse en el puesto 18 de la tabla acumulada con 20 unidades.

Resumen del partido

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: Resumen de la victoria rimense en la Fase 2 de la Liga 1

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: así alinearon

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: minuto a minuto

PREVIA

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: horarios y canales

  • Perú: 15:30 / Gol Perú
  • Chile: 17:30
  • México: 14:30
  • Colombia: 15:30
  • Ecuador: 15:30
  • Uruguay: 17:30
  • Argentina: 17:30

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: últimos resultados

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: últimos resultados
Sporting Cristal vs. Carlos Stein: últimos resultados

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: tabla Liga 1 EN VIVO

En el partido ante los cusqueños, los dirigidos por Roberto Mosquera estuvieron 2-1 abajo en el marcador, pero en los últimos diez minutos, le dieron vuelta gracias a los goles de Emanuel Herrera y Jorge Cazulo.

Emile Franco tuvo que realizar su debut oficial ante Cienciano luego que Renato Solis sufra un golpe en el rostro. Roberto Mosquera aún no decide si será de la partida ante Stein.

Por su parte, Carlos Stein logró sumar tres puntos ante Academia Cantolao que lo ayudaron a acomodarse mejor en la tabla de posiciones.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Perú: Jean Pierre Rhyner, el nuevo convocado por Gareca, según Real Cartagena | VIDEO