Joao Rojas marcó el segundo gol para Emelec sobre Sporting Cristal en la 'Explosión Azul'. (Foto: Captura).

En el partido amistoso entre ,Joao Rojas anotó el segundo gol para el conjunto eléctrico. El atacante aprovechó un gran centro y aumentó la ventaja para los ecuatorianos.

La acción de gol se dio a los 31 minutos del primer tiempo. Emelec era superior y buscó por todos lados el segundo tanto. Luego de algunos intentos consiguieron marcar.

El cuadro eléctrico realizó una gran jugada colectiva por el sector derecho. Jhonson sacó un buen centro y Joao Rojas le ganó la espalda a los centrales celestes.

►

De esta manera, Emelec se puso arriba 2-0 en el marcador. El primer gol del partido lo hizo Brayan Angulo