Gol de Emanuel Herrera: D. Llacuabamba vs. S. Cristal (Video:DIRECTV)

Sporting Cristal se vio sorprendido por Llacuabamba en la fecha 13 del Torneo Apertura pero consiguió reaccionar rápido gracias a Emanuel Herrera, quien decretó el 1-1 del encuentro cuando el cuadro rimense más lo necesitaba.

Sigue aquí en directo cómo van los resultados de los partidos de fútbol

El conjunto ‘minero’ abrió el marcador a través de Alex Valera y complicó a los cerveceros con buen juego, pero su ventaja en el marcador solo duró 12 minutos. A los 28′ del primer tiempo, la respuesta de los cerveceros llegó mediante su principal amenaza de ataque.

Tras una serie de intentos frente al arco y rebotes, Herrera fue habilitado por Washington Corozo y añadió el balón a las redes desde el área chica de Llacuabamba. Así llegó a seis conquistas en la presente temporada de la Liga 1 con camiseta de Sporting Cristal.

El equipo comandado por Roberto Mosquera está obligado a ganar si quiere reducir diferencias con Universitario de Deportes. Si consigue imponerse en la Videna, quedará a siete puntos del líder.

NO DEJES DE VER

Sporting Cristal vs. Llacuabamba: GOL Alex Valera para el 1-0 por Liga 1. (Fuente: DirecTV)