derrotó por la mínima diferenci a en el estadio de Matute por la fecha 2 de la fase 1 por la . El único gol del partido lo anotó Horacio Calcaterra.

El primer tiempo fue muy peleado y disputado en el medio campo, por lo que ningún equipo abrió el marcador y se fueron 0-0 al descanso.

Ya en el complemento y tras una gran presión en campo rival. Ávila desboró y habilitó a Calcaterra, quien definió a placer y marcó el 1-0 del compromiso.

El resumen del Sporting Cristal vs. Cantolao por Liga 1 2021. (Video: GolPeru)

Sporting Cristal vs. Sport Boys: alineaciones

Sporting Cristal vs. Sport Boys: minuto a minuto

MIRA: Universitario vs. Cantolao en vivo: ver duelo por la fecha 2 de la Liga 1

Los dirigidos por Roberto Mosquera no tuvieron problemas ante Deportivo Binacional. Un claro 4-0, con una gran actuación de Martín Távara, quie anotó el mejor gol de la jornada. Ante Boys esperan continuar por la senda del triunfo.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: pronósticos y previa

• “Más allá de los cuatro goles he visto cosas por mejorar. No solo cuando se pierde hay algo que corregir, sino también cuando se gana. Siempre un resultado es halagador en el primer partido porque confirma que estamos por el camino correcto”, dijo Roberto Mosquera tras el partido.
  • “Va a ser muy difícil mejorar el juego del año pasado, pero creo que estamos por buen camino. Somos un equipos muy ágil, fresco y con muchas ideas”, agregó.
  • Sporting Cristal no podrá contar para el partido ante Sport Boys con Giancarlo Chávez, quien salió lesionado ante el ‘Poderoso del Sur’ por una fractura en el dedo del pie derecho. Será baja por algunas semanas.
  • Por su parte, Sport Boys, cayó en su debut por 3-2 ante César Vallejo. El cuadro de Teddy Cardama recibió tres goles rápidos pero demostró que tiene reacción para enfrentar los encuentros.
  • Las principales novedades del equipo de Cardama se darán en el mediocampo con los ingresos de Claudio Torrejón y Ernest Nungaray. Ambos se recuperaron de sus respectivas lesiones y son fijos en el once.