GOL Erinson Ramírez para el 1-1 de UTC ante Sporting Cristal. (Fuente: Gol Perú)

Sporting Cristal y UTC se ven las caras en el estadio Iván Elías Moreno por la jornada 8 de la fase 2 de la Liga 1. Los dirigidos por Roberto Mosquera lograron ponerse adelante en el marcador gracias al tanto de Christofer Gonzáles a los 4 minutos de juego; sin embargo, los de Franco Navarro, para el segundo tiempo, no bajaron los brazos y lograron empatar.

A los 77 minutos, un mal rechazo de la defensa celeste, encontró a Erinson Ramírez en el borde del área. El volante sacó un potente remate que encontró mal ubicado al portero Renato Solís, quien no pudo evitar el gol. Fue el 1-1.

Este es el cuarto gol de Ramírez en esta fase 2, convirtiéndose en el segundo máximo anotador de UTC por detrás de Mauro Guevgueozián (5).

Sporting Cristal vs. UTC: la previa

Sporting Cristal llega a este encuentro tras un emocionante partido ante Universitario de Deportes donde el marcador quedó igualado 2-2. donde Jonathan Dos Santos y Aldo Corzo anotaron para el equipo crema y Horacio Calcaterra y Percy Liza para los celestes.

El equipo que dirige Roberto Mosquera llega con una impecable racha a este duelo ya que no conoce de derrotas desde que arrancó la Fase 2, razón por la que se ubica en el primer lugar del Grupo A y de la tabla de posiciones acumulada.

UTC, por su parte, llega a este enfrentamiento luego de un empate ante la Universidad San Martín donde los encargados de anotar fueron Mauro Guevgeozián y Santiago Rebagliati.