Triunfo agónico de Vallejo: Millonarios falló penal a los 93'

obtuvo hoy un en la al superar a de Colombia por 2-1 en 'El Campín' de Bogota. Sin embargo, antes del final, el árbitro cobró un penal a favor de los colombianos, pero el marcador no se movió gracias a la mala fortuna de los cafeteros.

El once peruano planteó el juego muy inteligente en defensa y en ataque encontró los goles tras un error del arquero y una desatención de la zaga local.

Cuando el partido llegaba a su fin y la victoria parecía de César Vallejo, el árbitro del partido pitó un penal a favor de Millonarios. Era el minuto 93 y doce pasos separaban al club trujillano de hacer historia.

No obstante, Javier Reina, que había ingresado a los 61 minutos, mandó el remate al palo y mantuvo la victoria nacional, la primera de la escuadra trujillana en este torneo.