Unión Comercio empató 2-2 con Real Garcilaso en Moyobamba

No pudo mantener el resultado. ganaba 2-0 y se dejó empatar ante en el estadio IPD de Moyobamba. Así, el local desperdició la oportunidad de ubicarse segundo en del .

El primer gol del partido llegó a los 8 minutos de iniciado el juego. El paraguayo Cristhian Bogado anotó de cabeza el 1-0. Garcilaso pudo empatar, pero el cabezazo de Jose Carlos Fernández chocó en el palo y le negó la oportunidad.

A los 28', Bogado volvió a marcar, esta vez de penal. Si bien el local ganaba 2-0, los cusqueños no bajaron los brazos y es así que pudieron descontar. En el minuto 42, descontó con un golazo de volea.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta. Y recién al minuto 79, el Rodríguez pudo empatar el partido marcando también su doblete. El resultado final quedó 2-2. sumó 13 puntos y quedó a 3 de , el puntero.