ADT empató a Universitario con tanto de Kevin Serna.

se puso en ventaja ante ADT con tanto de Jordan Guivin, en el primer tiempo, pero recibió el empate de los locales a falta de tres minutos para el final del encuentro. Kevin Serna puso el 1-1 luego de una buena acción individual.

Con el empate, Universitario perdió la oportunidad de sumar su segundo triunfo consecutivo en un contexto donde debe ganar todos los puntos posibles para acercarse a los primeros lugares del Torneo Clausura.

“Nosotros siempre queremos ganar en casa. Universitario nos complicó el partido, pero también tuvimos ocasiones y una de esas nos fallamos un penal. No es un sabor dulce, pero se siente felicidad al empatar con la U que es un gran equipo”, declaró Kevin Serna al final del partido en entrevista a Willax.

El próximo encuentro de Universitario será en condición de local ante Ayacucho FC el sábado 27 de agosto desde las 18:00 horas en el Estadio Monumental.