Universitario: el agónico gol de Daniel Chávez ante UTC [VIDEO]

se salvó sobre la hora de una derrota ante Comerciantes Unidos. Daniel Chávez le dio el empate 1-1 a los merengues en un encuentro pendiente por la fecha 7 del .

Los cremas iban perdiendo el encuentro jugado en Cutervo por 1-0, pues el cuadro local se había puesto en ventaja a los 17' tras un tanto del paraguayo Carlos Pérez. En el complemento, con un Universitario urgido, las mayores iniciativas de ataque fueron cremas, aunque sin mayor éxito.

El gol de los cremas llegaría recién en el último minuto del tiempo de descuento. Fue ahí cuando Daniel Chávez marcó de cabeza el empate para Universitario de Deportes, logrando rescatar un punto en Cutervo.

Con ese tanto, Universitario de Deportes suma 21 puntos y queda a cuatro del líder del Torneo Clausura, Real Garcilaso. Los merengues siguen en la pelea, pero ahora dependen de otros resultados.