Alvaro Medrano anotó el 1-0 de Carlos Stein sobre Universitario | Video: Gol Perú

Alvaro Medrano dejó su firma estampada en el complicado duelo de su equipo, , frente a Universitario de Deportes por la penúltima fecha de la. El delantero carlista se encargó de abrir el marcador con un gol de cabeza.

MIRA: Universitario vs. Carlos Stein EN VIVO: minuto a minuto del partido por la fase 2 de la Liga 1

Tras un primer tiempo sin goles, en el que Universitario tuvo grandes oportunidades para romper la igualdad, el primer gol del partido llegó en solo seis minutos de haber comenzado la segunda parte.

Carlos Stein dio el primer golpe del partido con una jugada que tuvo como protagonista a Facundo Parra. El argentino realizó un centro desde fuera del área para su compañero Alvaro Medrano y este remató con la cabeza para el 1-0 del partido.

De esta manera, el equipo carlista pretende aferrarse a la la Liga 1. De mantener el resultado, Stein igualaría en puntos a Alianza Lima en la tabla acumulada y mantiene sus esperanzas intactas para salvarse del descenso.

NO DEJES DE VER

Fútbol Peruano: ¿qué necesita Alianza Lima para salvarse del descenso? | VIDEO
Alianza Lima cayó 2-0 ante Sport Boys y se mantiene a tres puntos de la zona de descenso. No aprovechó caída de Carlos Stein.