La 'U' consiguió su primer triunfo en el Torneo Apertura venciendo por 3-1 en el Monumental al Molinos El Pirata FC.  (Foto: Facebook Universitario de Deportes)
La 'U' consiguió su primer triunfo en el Torneo Apertura venciendo por 3-1 en el Monumental al Molinos El Pirata FC. (Foto: Facebook Universitario de Deportes)

FC: por la | Frente a su público, en el Estadio Monumental, la 'U' se reencontró con el triunfo este 2019. El 3-1 sobre Pirata FC es la primera victoria de los cremas en el Torneo Apertura, lo que le permitió sumar 4 puntos y subir al liderato de la tabla de posiciones de forma momentánea. Los goles cremas fueron anotados por Quintero (22'), Hohberg (23') y Denis (55').

PREVIO
Ante su público, en el Estadio Monumental de Ate, promete conquistar su primera victoria oficial del año. La cita es este viernes 22 de febrero desde las 20:00 horas (Perú y Colombia) contra el recién ascendido y acá te enseñamos cómo seguir el partido. Para como este encuentro del fútbol peruano, se puede elegir entre apps móviles (Movistar Play), canales de TV (GOLPerú, exclusivo en Perú) y páginas webs como , que le llevarán a sus lectores todos los detalles y goles del encuentro.

El será el primer duelo de la en condición de local en la . Los cremas debutaron en el torneo visitando a Unión Comercio en Moyobamba y apenas consiguieron un empate 1-1, a pesar de que su rival jugó los últimos minutos del partido con 10 hombres.

Por su cuenta, tuvo un debut auspicioso en la Liga 1. En Olmos, el cuadro de Lambayeque venció por 2-1 al Real Garcilaso y sumó sus tres primeros puntos como club profesional. Ahora, contra querrá demostrar que no está de paso en Primera.

transmitirá como cada fecha todos los partidos de la . Sus lectores pueden seguir el minuto a minuto EN VIVO y EN DIRECTO del en su portal web.

Universitario vs. Pirata FC: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por la Liga 1?

Universitario: Carvallo, Corzo, Morales, Rodríguez, Vásquez, Barco, Alfageme, Quintero, Hohberg, Lavandeira, Denis.

Pirata FC: Llontop, Rengifo, Ramírez, Bravo, Quevedo, Cueto, Canales, Aguirre, Tejada, Acuy, Perleche

Universitario vs. Pirata FC: ¿A qué hora es el partido?

México: 19:00 horas
Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Estados Unidos: 20:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Brasil: 23:00 horas
España: 02:00 horas (sábado 23 de febrero)
Italia: 02:00 horas (sábado 23 de febrero)
Francia: 02:00 horas (sábado 23 de febrero)
Japón: 10:00 horas (sábado 23 de febrero)

Universitario vs. Pirata FC: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por la Liga 1 2019?

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz
Estados Unidos: Fanatiz, Perú Mágico
Perú: GOLPerú
Venezuela: Perú Mágico

Universitario vs. Pirata FC: Últimos partidos de Universitario de Deportes

23/01/19 CLF U. de Chile 2 - 1 Universitario
26/01/19 CLF U. Concepción 3 - 0 Universitario