Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol peruano

Universitario empató 1-1 ante Unión Comercio en el su debut por la Liga 1

Universitario de Deportes debutó con un empate ante Unión Comercio en su visita a Moyobamba.  La próxima fecha recibe a Molinos El Pirata.

Universitario

La 'U' visita Moyobamba en la primera fecha del Torneo Apertura para enfrentar a Unión Comercio. (Foto: Facebook de Universitario de Deportes)

Universitario de Deportes debutó con un empate por 1-1 ante Unión Comercio en el Estadio IPD de Moyobamba. El equipo de Nicolás Córdoba regresará a la capital con un sinsabor tras el resultado de este domingo; sabiendo que jugaron por muchos minutos con un hombre más. El partido corresponde a la primera fecha de la Liga 1.

En el primer tiempo, a Universitario de Deportes le costó tener el dominio del balón y a los seis primeros minutos recibió el primer gol a través de Jesús Rabanal. Un centro de William Mimbela, caería dentro del corazón del área crema y el defensa remató al arco para vencer al arquero José Carvallo.

Después del tanto, Universitario salió al frente y empezó a inclinar el campo a su favor con Alejandro Hohberg por el lado izquierdo, pero sin éxito. Por su parte, es bueno destacar al arquero Zamnudio, quien cumplió un buen pape en la primera mitad.

En el complemento, a tan solo cinco minutos, el árbitro cobró un penal a favor y Germán Dennis anotó desde los doce pasos. En el miuto 60, Jesús Rabanal sería expulsado, quedando Unión Comercio con diez hombres.

A pesar de tener un hombre más, el equipo de Nicolás Córdoba no logró voltear el resultado y sumó su primer punto en el campeonato peruano. En la próxima fecha, los cremas reciban a Molinos El Pirata en el Monumental; mientras Unión Comercio va al Callao para jugar contra Sport Boys.

Universitario vs. Unión Comercio: la previa

El encuentro, asimismo, servirá para conocer el primer 11 oficial del técnico Nicolás Córdova. Solo habrían dos dudas de cara al debut de la 'U' ante Unión Comercio. Carvallo sería titular en lugar de Zubczuk y Denis iría de delantero por Osorio. El resto del equipo ha sido utilizado en los partidos de pretemporada.

El Comercio llevará a sus lectores todos los detalles del minuto a minuto EN VIVO y EN DIRECTO del partido entre Universitario vs. Unión Comercio por la Liga 1 2019, así como los otros partidos del recién inaugurado Torneo Apertura.

Universitario vs. Unión Comercio: ¿Quiénes serían los titulares del cotejo?

Universitario: Carvallo, Corzo, Morales, Rodríguez, Vásquez, Páucar, Alfageme, Lavandeira, Quintero, Hohberg, Denis.

Unión Comercio: Ruiz, Cleque, Manenti, Rentería, Rabanal, Morales, Carranza, Ciccolini, Cedrón, Mimbela, Sánchez.

Universitario vs. Unión Comercio: ¿A qué hora es el partido?

México: 12:30 horas
Perú: 13:30 horas
Colombia: 13:30 horas
Ecuador: 13:30 horas
Estados Unidos: 13:30 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 14:30 horas
Bolivia: 14:30 horas
Argentina: 15:30 horas
Paraguay: 15:30 horas
Chile: 15:30 horas
Uruguay: 15:30 horas
Brasil: 16:30 horas
España: 19:30 horas
Italia: 19:30 horas
Francia: 19:30 horas
Japón: 03:30 horas (lunes 18 de febrero)

Universitario vs. Unión Comercio: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por la Liga MX?

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz
Estados Unidos: Fanatiz, Perú Mágico
Perú: GOLPerÚ, Panamericana TV
Venezuela: Perú Mágico

Universitario vs. Unión Comercio: Próximos partidos de Universitario

17/02/19 PRD Unión Comercio 13 : 30 Universitario
22/02/19 PRD Universitario 20 : 00 Molinos El Pirata
01/03/19 PRD San Martín 20 : 00 Universitario
10/03/19 PRD Universitario 16 : 00 Carlos Manucci
17/03/19 PRD Melgar 16 : 00 Universitario

Universitario vs. Unión Comercio: Próximos partidos de Unión Comercio

17/02/19 PRD Unión Comercio 13 : 30 Universitario
23/02/19 PRD Sport Boys 20 : 00 Unión Comercio
03/03/19 PRD Unión Comercio 13 : 30 Molinos El Pirata
09/03/19 PRD Sporting Cristal 13 : 15 Unión Comercio
16/03/19 PRD Unión Comercio 13 : 30 San Martín

Universitario vs. Unión Comercio: Estadio IDP de Moyobamba visto en Google Maps

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada