Universitario vs. Unión Comercio y la polémica: ¿fue penal a Aldo Corzo? | VIDEO. (Video: Gol Perú)

Universitario de Deportes derrotó este sábado, en duelo postergado de la fecha 5° del Torneo Clausura, a Unión Comercio en el Estadio Nacional (2-1), pero el gol triunfal llegó cargado de polémica.

Se jugaban los 17 minutos del segundo tiempo, los cremas presionaban por todos los sectores en busca de gol que los saque de la zona de descenso, hasta que un pelotazo encontró a Aldo Corzo, dentro del área, con la marca de Ángel Ojeda.

En la lucha por el balón, el defensa de Universitario de Deportes cae y el juez, tras dudar unos segundos, marcó la pena máxima. ¿Fue falta de Ojeda? Los hinchas en las redes sociales han generado un ácido debate en las redes sociales (Facebook y Twitter).

Lo cierto es que tras los reclamos, el argentino Germán Denis ejecutó el penal y marcó el 2-1 final, que saca a la 'U' de la zona roja de la tabla del acumulado.

El próximo partido de Universitario será en campo de Deportivo Binacional, sábado 20 de octubre, tras la para por la fecha FIFA.