Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol peruano

Cremas fueron goleados 3-0 por la U. de Concepción en su segundo amistoso en Chile

Universitario vs. U. de Concepción, vía Facebook Live: por amistoso en Chile | La 'U' tuvo una flojísima actuación en su segundo partido en Chile y fue goleado 3-0. 

Universitario de Deportes

La 'U' tuvo una flojísima actuación en su segundo partido en Chile y fue goleado 3-0. (Foto: Facebook de Universitario de Deportes)

Universitario vs. U. de Concepción, vía Facebook: amistoso en Chile | La 'U' tuvo una flojísima actuación en su segundo partido en Chile y fue goleado 3-0 con goles de Pino, Orellana y Maturana. La revancha será el próximo sábado 2 de febrero en la Noche Crema 2019 a jugarse en el Estadio Monumental de Ate.

Este partido le servirá al técnico Nicolás Córdova para seguir bosquejando un 11 de cara a la Noche Crema del próximo sábado 2 de febrero y también para el inicio del Torneo Apertura. Tras un participación interesante ante la U. de Chile, donde comenzó ganando con gol de Siucho (perdió 2-1), los cremas se miden HOY sábado 26 de enero desde las 18 horas(Perú y Colombia) ante la escuadra Campanil. Para ver fútbol en vivo hay que colgarse a la transmisión de apps, canales de televisión y páginas webs como El Comercio, que te llevarán todos los goles, incidencias y estadísticas del encuentro, que en esta ocasión será transmitido vía Streaming de Facebook de la página "Fútbol UdeC".

La 'U' no tuvo el mejor arranque posible en el 2019. Sin embargo, la derrota ante la U. de Chile dejó algunas enseñanzas y buenos pasajes de fútbol colectivo en los dirigidos por Córdova. Carvallo nuevamente en el arco, Rodríguez buscando consolidarse en la zaga, Alfageme adueñándose del mediocampo, Hohberg creando fútbol desde la banda y Lavandeira con funciones de '10' son algunas impresiones que nos dejó el debut del miércoles pasado.

De parte de la Universidad de Concepción se anuncia que el peruano Josepmir Ballón podría jugar su primer partido. El cuadro chileno también se prepara jugar la Copa Libertadores, donde tiene como uno de sus rivales a Sporting Cristal.

Universitario vs. U. de Concepción: ¿Quiénes serán los titulares del partido amistoso?

Universitario: Carvallo, Corzo, Morales, G. Rodríguez, Vásquez, Alfageme, Páucar, Lavandeira, De la Cruz, Hohberg y Denis.

U. de Concepción: Muñoz, Mencia, Retamal, De la Fuente, Pacheco, Camargo, Ballón Portillo, Rubio, Huentelaf.

Universitario vs. U. de Concepción:¿A qué hora se juega el duelo?

México: 17:00 horas
Perú: 18:00 horas
Colombia: 18:00 horas
Ecuador: 18:00 horas
Estados Unidos: 18:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1, Nevada -3, Los Ángeles -3)
Venezuela: 19:00 horas
Bolivia: 19:00 horas
Argentina: 20:00 horas
Paraguay: 20:00 horas
Chile: 20:00 horas
Uruguay: 20:00 horas
Brasil: 21:00 horas
España: 00:00 horas del domingo 27
Italia: 00:00 horas del domingo 27
Francia: 00:00 horas del domingo 27

Universitario vs. U. de Concepción:¿Cómo puedo ver el cotejo?

El Universitario vs. U. de Concepción solo se transmitirá en señal de cable por MegaTV. Este canal tiene un servicio streaming en su página web. En tanto, el cuadro local anunció que también emitirá el duelo amistoso a través de su página de Faceboook para todos sus seguidores. La transmisión iniciará a las 17:30 horas (Perú y Ecuador) en la página "Fútbol UdeC".

Universitario vs. U. de Concepción: Así se ve en Google Maps el Estadio Ester Roa Rebolledo

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada