Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol peruano

Universitario venció 1-0 a U. de Concepción en la 'Noche Crema' 2019

 Universitario presentó a su plantel 2019 ante la U. de Concepción rival al que venció en un dinámico partido. Lavandeira fue el autor del único gol del encuentro 

VER y SEGUIR Universitario vs. U. de Concepción EN VIVO ONLINE: por la 'Noche Crema 2019', EN DIRECTO | En el Monumental, Universitario presentación a su plantel 2019 ante la U. de Concepción. Conoce cómo puedes ver y seguir la transmisión en apps y

Universitario presentó a su plantel 2019 ante la U. de Concepción rival al que venció en un dinámico partido. Lavandeira fue el autor del único gol del encuentro . (Foto: Universitario)

El solitario gol de Pablo Lavandeira fue suficiente para que los hinchas de Universitario se vayan con una sonrisa en el rostro en su noche de presentación ante Universidad de Concepción en la denominada 'Noche Crema 2019'.

La velada contó con un marco espectacular en el estadio Monumental de Ate. En la presentación crema, las ovaciones más imponente fueron para Aldo Corzo, Germán Denis y Alberto Quintero.

Universitario de Deportes: así fue el increíble mosaico que se lució en el estadio Monumental | VIDEO

Una vez iniciado el juego, Universitario salió al frente aunque existió resistencia por parte del rival.

De todos modos, y antes de finalizar la primera parte, Pablo Lavandeira aprovechó un buen balón filtrado para definir con sutileza ante la salida del golero.

En el complemento, ambos equipos bajaron la intensidad y el marcador no se movería más. 

INCIDENCIAS EN VIVO

El Universitario vs. U. de Concepción será la oportunidad perfecta para que el hincha de Universitario confirme la pasión por sus colores. Todas las entradas para este amistoso se acabaron apenas las primeras 27 horas de puestas a la venta. Una muestra del tamaño de interés que captó la presentación del plantel 2019.

La algarabía del hincha crema no es una novedad. El año pasado, a pesar de pelear la baja, llenaron los estadios cada vez que Universitario jugó de local o visita. Las casi 50 mil entradas vendidas más los palcos repletos de camisetas merengues solo decorarán aún más la 'Noche Crema 2019'.

Para ver fútbol en vivo, la 'U' ya jugó dos amistosos en este año. Los dos terminaron en derrota y en uno le fue mejor que en el otro. Ante la U. de Chile se vio a un cuadro con ideas y buen fútbol aunque perdió 2-1. Y frente a la U. de Concepción se notó las falencias que se deben corregir para esta campaña.

En los últimos cuatro años, Universitario jugó en 3 noches cremas ante equipos de Chile. El 2016 empató 3-3 frente a Colo-Colo y un año después no pasó del 0-0 ante la U. Católica. Será la primera vez de la U. de Concepción en una presentación merengue, luego vendrá a Perú a jugar la Copa Libertadores ante Sporting Cristal.

El Comercio se encargará de cubrir el partido en su plataforma web. El minuto a minuto, los goles, jugadas polémicas e incidencias mayores las podrán encontrar en estas páginas EN VIVO y EN DIRECTO.

Universitario vs. U. de Concepción: ¿Cuáles serían los titulares para el partido?

Universitario: Carvallo, Corzo, Velarde/Morales, Rodríguez, Vásquez, Alfageme, Páucar, Lavandeira, Correa, Hohberg y Denis.

Universidad de Concepción: Muñoz, Martínez, Mencia, Camargo, Rubio, Droguett, Pacheco, Huentelaf, Cordero, Manríquez, Nahuel.

Universitario vs. U. de Concepción: ¿Cómo quedaron las últimas 'Noches Cremas'?

2013 - Universitario 2-0 Nasarawa United (Nigeria)
2014 - Universitario 1-1 Danubio FC (Uruguay)
2015 - Universitario 0-2 Deportivo Cali (Colombia)
2016 - Universitario 3-3 Colo-Colo (Chile)
2017 - Universitario 0-0 Univ. Católica (Chile)
2018 - Universitario 1-1 Independiente Medellín (Colombia)

Universitario vs. U. de Concepción: ¿Cómo ver el partido?

El Universitario vs. U. de Concepción será transmitido exclusivamente por la señal de GOLPerú (canal 14 y 714 en HD). El partido se puede seguir desde la app móvil de Movistar Play, que se puede descargar desde el Play Store o App Store.

Universitario vs. U. de Concepción: ¿A qué hora inicia el partido?

La presentación y show del plantel de Universitario de Deportes 2019 arranca desde las 19 horas (Perú y Colombia). Sin embargo, el partido de fondo arranca a las 21:00 horas.

México: 20:00 horas
Perú: 21:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Estados Unidos: 21:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1, Nevada -3, Los Ángeles -3)
Venezuela: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Argentina: 23:00 horas
Paraguay: 23:00 horas
Chile: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Brasil: 00:00 horas (domingo 3 de febrero)
España: 03:00 horas (domingo 3 de febrero)
Italia: 03:00 horas (domingo 3 de febrero)
Francia: 03:00 horas (domingo 3 de febrero)
Japón: 11:00 horas (domigo 3 de febrero)

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada