Universitario de Deportes debutó con pie derecho en el torneo Apertura 2014. El equipo de Chemo del Solar derrotó 3-0 a en el estadio Monumental y dejo una buena impresión, sobre todo en la primera etapa, en la que marcó todos los tantos del partido.

abrió la cuenta a los 14 minutos en Ate. El volante, hoy de extremo por la izquierda, empujó el balón dentro del arco de la visita luego de un rebote dado por el arquero ante un remate de , una de las figuras del compromiso.

El segundo tanto de los cremas fue anotado por . El delantero puso el pie ante un remate potente de Gonzales para desviar la trayectoria del balón y marcar. A los 22 minutos, el equipo que volvió al Monumental después de tres meses, ya ganaba cómodo.

El último tanto de la tarde fue obra de , quien marcó el primer gol de su carrera profesional. El lateral derecho dio un frentazo al balón para vencer a los visitantes. Fueron los mejores 30 minutos de  Universitario en el año. Luego dejó que el tiempo pase.