Universitario de Deportes venció de manera agónica este domingo en el Callao por 3-2 ante Unión Comercio, por la primera fecha del Torneo Clausura. Los goles cremas fueron anotados por los panameños Alberto Quintero, en dos ocasiones, y en el minuto final Luis Tejada de tiro penal.

Universitario se enfrentará, por la segunda fecha del Torneo Clausura, a Alianza Lima en Matute. Para este duelo, ambos equipos deben mejorar, pues en esta primera fecha no se les vio sólidos en defensa.

Pese a la victoria de los dirigidos por Pedro Troglio, en la web, circularon ingeniosos memes al terminar el partido. Un polémico penal, cobrado a favor de los cremas en el minuto final, motivó una singular fotografía a la que le atribuyen ser el nuevo escudo del club de merengue.