El entrenador uruguayo, tras ser campeón nacional con los cremas en 2023, regresa para su segunda etapa en la ‘U’ y debuta este fin de semana.
El entrenador uruguayo, tras ser campeón nacional con los cremas en 2023, regresa para su segunda etapa en la ‘U’ y debuta este fin de semana.

El plantel de entrenó este jueves 24 de abril bajo las órdenes del entrenador uruguayo , quien reemplaza a Fabián Bustos en el cargo.

LEE TAMBIÉN: Piero Alva: “Estoy muy contento por Manuel Barreto, personalmente por el momento que estaba pasando, por las críticas injustas”

Este es su segundo ciclo en la ‘U’, pues alcanzó el título nacional en 2023, para luego dirigir a la selección peruana.

Newsletter exclusivo para suscriptores

Jasson Curi Chang

El ánimo en las prácticas fue de lo mejor. Las sonrisas y abrazos no faltaron, y es que como él mismo lo remarcó, el 80% de jugadores ya trabajaron bajo su gestión.

MIRA: Universitario: culminada la tercera jornada del torneo, así quedó la tabla de posiciones del Grupo B de la Copa Libertadores

El administrador crema, Jean Ferrari, quien acompañó al equipo en el histórico triunfo ante Barcelona S.C. en Guayaquil por Copa Libertadores, también estuvo al lado de Fossati.

Universitario jugará nuevamente este domingo en el Estadio Monumental ante UTC por la Liga 1 Te Apuesto, en el que será en nuevo debut de Jorge Fossati como entrenador principal, tras la salida del argentino Fabián Bustos.

Por la jornada 4 de la Copa Libertadores, la ‘U’ recibirá a Independiente del Valle el próximo jueves 8 de mayo, mientras que el mismo día River Plate visitará a Barcelona S.C..

Gana increíbles premios con la Suscripción del Hincha. ¡Apoya a tu equipo favorito y vive la pasión de la Copa como nunca antes! .

SOBRE EL AUTOR

La notas firmadas como “Redacción EC” son producidas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del editor de la sección en las que son publicadas. Puede conocer a nuestro equipo editorial en https://elcomercio.pe/buenas-practicas/. Si usted tiene algún comentario sobre nuestro proceso editorial, escriba al correo indicado abajo

Contenido sugerido

Contenido GEC