Universitario vs. Atlético Grau (Twitter)

Universitario venció por 2-0 a Atlético Grau por la jornada 14 del con goles de Jonathan Dos Santos y Alejandro Hohberg. El encuentro se desarrolló en el estadio San Marcos

SIGUE AQUÍ tabla EN VIVO de la Liga 1
El comunicado de Alianza Lima luego de la publicación del supuesto sueldo de Beto da Silva

El cuadro de Ángel Comizzo tuvo las más claras del primer tiempo y tras una triangulación entre Hohberg, Millán y Dos Santos, el uruguayo quedó a tiro de gol.

Jonathan Dos Santos esperó sobre el borde del área chica la habilitación del delantero nacional, para luego solo empujar el balón y poner el 1-0 del partido.

Tras un primer tiempo en el que tuvo mucho protagonismo, el atacante nacional continuó con su protagonismo en la segunda mitad.

Un buen desborde de Diego Chávez, terminó en un centro al corazón del área, donde Hohberg se impuso por lo alto y marcó el 2-0 del partido.

¿Dónde ver EN VIVO U vs. Grau?

La señal habilitada para este encuentro es Gol Perú. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura de este gran partido por la Liga 1 con los videos de los goles, las mejores fotos del encuentro y minuto a minuto.

Tabla Liga 1 EN VIVO

Universitario vs. Grau: últimos resultados

Universitario vs. Grau: previa

Los cremas llegan a este encuentro con el ánimo al tope. No pierden hace diez partidos y se encuentran en la parte alta como únicos líderes, a seis puntos del segundo, Cienciano. Una victoria este viernes serviría para dar un paso más camino a levantar el trofeo del Torneo Apertura.

La 'U' empató 2-2 ante Carlos A. Mannucci por la jornada 13. El se mostró satisfecho con el desempeño de sus dirigidos.

Universitario vs Mannucci: resumen del partido
Universitario vs Mannucci: resumen del partido (Video: Gol Perú)

“Fue un partido duro y sabíamos que sería así. El año pasado también jugamos un partido durísimo contra Mannucci. Sabíamos que saldría un partido de estas características. Además, también estamos empezando a sentir la carga de los partidos”, le dijo a .

“Hubo momentos en que se pudo jugar y otros que no. El rival propuso intensidad en su juego. Encontramos espacios, pero creo que pudimos hacer más goles. Ellos también tuvieron oportunidad de hacernos daño y debemos trabajar para que no vuelva a ocurrir”, finalizó.

Atlético Grau llega motivado luego de vencer a Deportivo Municipal por 3-2. Este fue el segundo triunfo en la Liga 1. Con ello, sueñan con mantener la permanencia en la Primera Diisión.

Los piruranos suman 11 unidades, superando a la Universidad San Martín y Sport Boys en la tabla de posiciones.

NO DEJES DE VER

Fútbol peruano: mira los goles de la fecha 13 del torneo Apertura
Sporting Cristal goleó 4-1 a Deportivo Llacuabamba y aprovechó el empate del líder, Universitario de Deportes, para acortar diferencias en la cúspide del torneo