Universitario de Deportes recibe a Ayacucho FC este domingo (EN VIVO ONLINE por GOL PERÚ) en un duelo clave para salir de los últimos lugares. (Foto: Universitario)

y  empataron 1-1 por la sexta jornada del Torneo Apertura. Este resultado mantiene la situación complicada de ambos elencos en la tabla de posiciones.

Los dos goles del partido llegaron en la primera mitad. A los 22', Mauricio Montes convirtió de penal para los ayacuchanos.

La respuesta crema no tardó y a los 35 minutos Juan Manuel Vargas igualó con espectacular tiro libre.

El marcador no se movería más. En el complemento, ambos equipos tuvieron tibios ataques, pero sin contundencia ni efectividad en los metros finales.

En la siguiente jornada, cuando se reanude el campeonato, Universitario visitará a Sport Huancayo, mientras que Ayacucho FC lo hará de local ante Unión Comercio.

Ambos equipos tienen urgencia de puntos para salir del fondo de la tabla. De no levantar cabeza, tendrán problemas con el descenso a fin de temporada.

Pese a tener sensibles bajas en su oncena habitual, los cremas buscarán su primera victoria en el torneo. Cuatro empates y una derrota es el saldo en un tibio inicio de campeonato.

En tanto, el cuadro ayacuchano apenas ha sumado 1 punto de 15 posibles. Sumar en su visita a los cremas es más que una obligación.

En marzo del presente año se enfrentaron por última vez en el Estadio Monumental y el resultado fue 1-1 con gol del panameño Alberto Quintero para los cremas.