Alberto Quintero le dio el triunfo a Universitario sobre Cienciano con un doblete | Foto: @LigaFutProf

dejó su firma bien estampada en el vs. por la séptima jornada de la fase 1 de la . ‘Chiquitín’ se lució con un doblete para darle el triunfo a los cremas en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

MIRA: Universitario consiguió un triunfo agónico sobre Cienciano en un partidazo por la Liga 1 [RESUMEN y GOLES]

Cuando Cienciano logró empatar el partido a través de Luis Enrique Álvarez, Universitario sufrió mucho en el campo y pudo incluso caer derrotado, pero la gran performance de Alberto Quintero les mantuvo con vida.

A los 85 minutos, el equipo crema organizó un gran contraataque que tuvo como uno de los protagonistas a Hernán Novick. El uruguayo se lució con una espectacular asistencia para Quintero.

‘Chiquitín’ quedó mano a mano con el portero rival y definió sutilmente con la derecha para devolverle la ventaja a Universitario en el marcador, aunque la alegría no le duró mucho.

Primer gol de Alberto Quintero en el Universitario vs. Cienciano | Video: Gol Perú
Alberto Quintero anotó un doblete en el Universitario vs. Cienciano por la Liga 1 | Video: Gol Perú

Abdiel Ayarza pudo devolver la igualdad en el marcador a los 93 minutos del partido y todo se complicó para el equipo crema luego de que sufra la expulsión de José Carvallo.

Sin embargo, la ‘U’ siguió peleando y en la última jugada del partido pudo sentenciar su triunfo. Tras un saque de meta, Alex Valera pudo pasar el balón con la cabeza a Alberto Quintero y este hizo lo suyo.

El atacante panameño controló el balón con el pecho, se introdujo en el área de Cienciano y definió perfectamente con un zurdazo cruzado para el 3-2 final del encuentro.

Segundo gol de Alberto Quintero en el Universitario vs. Cienciano | Video: Gol Perú

Así, Universitario consigue su tercer triunfo de la temporada en la Liga 1 y escala al cuarto lugar con 10 puntos del Grupo A, donde Cienciano se mantiene líder con 14 unidades.