Alejandro Hohberg marcó el gol del empate para Universitario sobre la San Martín en el duelo por la fecha 3 de la Liga 1. (Foto: Universitario).

Alejandro Hohberg se encargó de anotar el gol del empate para sobre la San Martín en el duelo por la jornada 3° de la Liga 1. El atacante aprovechó error de la defensa rival y fusiló al arquero santo.

Universitario no la pasaba bien en el segundo tiempo. Los santos se habían marcado el 2-1 y estaban muy cerca de anotar el tercero. Sin embargo, un gran ataque cambió todo.

A los 62 minutos del segundo tiempo, Alberto Quintero comandó un gran ataque para Universitario. El panameño vio solo a Alejandro Hohberg y no dudó en pasarle el balón.

►

►

Hohberg quedó solo frente al arquero y definió muy bien frente al arquero. De esta manera los cremas lograron por segunda vez igualar el marcador.