Gol de Unión Comercio

Normal Final

Con gol de Miguel Carranza, Unión Comercio venció 1-0 a Universitario, por la segunda fecha de la Liga 1 Max.

Normal90' + 9 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Normal90' + 6 ST

Unión Comercio en una clara posición defensiva, buscando cuidar el marcador. Universitario tiene el control del partido.

Cambio85' ST

Cambios en Universitario. Ingresan Yuriel Celi y Emanuel Herrera en reemplazo de Rodrigo Ureña y José Rivera.

Normal81' ST

¡GOOOOOOOL DE UNIÓN COMERCIO! Carranza anota el 1-0 ante Universitario.

Cambio73' ST

Cambio en Unión Comercio. Ingresa Paulo Goyoneche en reemplazo de Jesús Arismendi.

Cambio60' ST

Cambios en Universitario. Pedro Quispe y Jordan Guivin ingresan por Horacio Calcaterra y Martín Pérez Guedes.

Cambio59' ST

Cambio en Unión Comercio. Ingresó Marlon de Jesús en reemplazo de Jesús Arrieta.

Normal57' ST

Unión Comercio propone un partido de contra. Le cede el terreno a Universitario y busca aprovechar la velocidad de sus atacantes.

Casi Gol54' ST

Se salva Universitario. José Carvallo ataja y luego se producen acciones de remate al arco que fueron desviadas por la defensa merengue.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Universitario y Unión Comercio empatan sin goles por la segunda fecha de la Liga 1 Max.

Normal45' + 6 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Normal45' + 2 PT

Partido de ida y vuelta a falta de pocos minutos para el final del primer tiempo.

Gol anulado41' PT

Gol anulado a Universitario por posición adelantada de Alex Valera.

Tarjeta Amarilla33' PT

Amonestación para Martín Pérez Guedes (Universitario).

Remate31' PT

José Rivera (Universitario) supera a dos rivales e intenta, pero su remate apenas pasó cerca del arco.

Tarjeta Amarilla28' PT

Amonestación para Jesús Arrieta (Unión Comercio) por falta contra José Carvallo.

Remate24' PT

Alex Valera (Universitario) vuelve a tener una opción de gol y el remate es sin dirección de arco.

Casi Gol15' PT

Se salva Unión Comercio. Cabanillas estrella su remate en el palo, tras un tiro libre.

Tarjeta Amarilla14' PT

Amonestación para Denilson Vargas tras una acción peligrosa.

Normal13' PT

Universitario mejora pasados los 10 minutos. Unión Comercio es mejor en ofensiva que en defensa.

Remate8' PT

Primera llegada de Universitario. Centro que es aprovechado por Alex Valera que no logra rematar con comodidad.

Casi Gol5' PT

Se salva Universitario. Golpe de cabeza de Jesús Arrieta y el balón se estrella en el travesaño.

3' PT

Unión Comercio tiene la intención de buscar el partido en los primeros minutos. Ganan varios saques laterales en las primeras acciones.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Imágenes del calentamiento previo de Universitario.

Previa

José Rivera inició su carrera futbolística en Unión Comercio, la hinchada de Universitario así lo homenajea.

Previa

¡ALINEACIÓN DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Previa

La plantilla ‘crema’ ya se encuentra en camino al estadio Carlos Vidaurre.

Previa

Así presenta Universitario el partido de hoy ante Unión Comercio.

Previa

¡CONVOCADOS DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Previa

DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS UNIÓN COMERCIO

El encuentro entre Universitario de Deportes y la Liga 1 será transmitido por el canal Liga 1 MAX, que podrá verse por DirecTV.

Previa

Así fue recibido Universitario en Moyobamba.

Previa

CUÁNDO JUEGAN UNIVERSITARIO VS. UNIÓN COMERCIO

El duelo por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 entre Universitario y Unión Comercio se disputará este domingo 12 de febrero del 2023 en el estadio IPD de Moyombamba.

Previa

Así presenta el partido entre Unión Comercio y Universitario, la Liga 1.

Previa

La plantilla de Universitario de Deportes ya se encuentra rumbo a Tarapoto.

Previa

UNIVERSITARIO VS UNIÓN COMERCIO: HISTORIAL

Desde su ascenso a la primera categoría del fútbol peruano en el 2011, Unión Comercio enfrentó a Universitario de Deportes en 18 oportunidades, el saldo es el siguiente: 9 triunfos ‘cremas’, 7 por parte de ‘El Poderoso’ y 2 empates.

Previa

José Rivera llegó con la intención de darle variedad al ataque Universitario de Deportes. Mira la entrevista completa aquí .

Previa

Unión Comercio llega a este encuentro con una derrota encima. El pasado 6 de febrero, cayeron por 2-1 ante Sport Boys, pero esta vez de local, en el Estadio IPD de Moyobamba, buscará un resultado diferente.

Previa

Imágenes del entrenamiento de Universitario de Deportes.

Previa

En su debut en la Liga 1, el conjunto ‘crema’ apabulló por 4-0 a Cantolao en el Estadio Monumental. Un autogol de Alzamora y las anotaciones de Pérez Guedes, Valera y Urruti, le dieron la victoria a Universitario.