Universitario vs. Unión Comercio: mira las mejores postales del partido en el Estadio Monumental. | Foto: Jesús Saucedo/GEC

Segunda alegría para el cuadro local. En el partido por la Liga 1 entre Universitario vs. Unión Comercio, a los 27' del segundo tiempo, Germán Denis convirtió el 2-1 tras una gran ejecución desde el punto penal.

Si bien Universitario consiguió igualar el marcador en la primera mitad gracias a una buena acción de Alberto Quintero; Universitario no encontraba el camino para conseguir llevar la victoria al marcador.

En la segunda mitad, un penal terminó destrabando el encuentro a favor de los cremas. A los 72', Germán Denis se encargó de convertir el 2-1 con un potente disparo desde los doce pasos.