Iván Santillán marcó el único gol de Universitario de Deportes en el duelo contra UTC | Video: Gol P

se hizo presente en el marcador de la derrota de su equipo, , por 6-1 ante UTC de Cajamarca por la quinta jornada del grupo A de la Fase 2 de la . El lateral anotó un golazo para la única celebración crema en el partido.

MIRA: ¡Qué vergüenza! Universitario recibió paliza 6-1 de UTC en el estadio Alberto Gallardo

Universitario se ha visto muy sorprendido por la contundencia que mostró UTC en el segundo tiempo. El conjunto crema no pudo contener la inspiración de los cajamarquinos, que se quedaron con un triunfo aplastante.

Sin embargo, el conjunto crema pudo festejar una vez en el partido gracias a un golazo de Iván Santillán a los 76 minutos. Fue de tiro libre, luego de que Alejandro Hohberg sufra una falta en campo contrario.

El lateral de la ‘U’ se paró detrás del balón para ejecutar y no decepcionó. De hecho, la colocó al ángulo y el esférico se estrelló primero con el travesaño para luego bajar y pasar la línea del arco que defiende Salomón Libman.

El tanto significó el descuento 4-1 de los cremas, pero no pudieron seguir recortando distancias. Todo lo contrario. UTC continuó generando oportunidades de gol y no tuvo muchos problemas para amplificar su victoria final en el estadio Alberto Gallardo.