Redacción EC

no encuentra soluciones en este 2020. En su debut en la fase 2 de la , el equipo blanquiazul cayó por 2-1 en el estadio San Marcos frente a Ayacucho FC. Los goles del elenco vencedor fueron anotados por Minaya y Sosa, mientras que Arroé puso el descuento. A poco del final, los íntimos se quedaron con 10 hombres por expulsión del mismo Arroé.

CLIC AQUÍ para ver el calendario de partidos para este lunes en la Liga 1
MIRA: Miguel Araujo: ¿por qué es la primera opción para reemplazar a Carlos Zambrano ante Chile?

RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen del Alianza Lima vs. Ayacucho FC. (Video: GOLPERU)

ALIANZA LIMA VS. AYACUCHO FC: TITULARES CONFIRMADOS

ALIANZA LIMA VS. AYACUCHO FC: MINUTO A MINUTO

Horarios del partido:

  • Perú: 15:30 / Gol Perú
  • México: 14:30
  • Colombia: 15:30
  • Chile: 17:30
  • Argentina: 17:30
  • Estados Unidos: 13:30 PT

Alianza Lima no atraviesa un buen momento en cuento a resultados, pues acumula cuatro partidos continuos perdiendo y anda urgido de victorias para no verse comprometido con la parte baja de la tabla.

MIRA: Sportivo Luqueño recibió carta para posible convocatoria de Alejandro Duarte

¿Qué canales transmite el Alianza Lima vs. Ayacucho?

Tal como se viene dando durante todo el campeonato, Gol Perú cuenta con los derechos de transmisión de los duelos de Alianza Lima como equipo local.

Ayacucho viene de un empate, una derrota y una victoria en las últimas tres jornadas de la fase 1 del torneo, por lo que buscará iniciar con el pie derecho la fase 2 de la Liga 1.

Cabe mencionar que Universitario de Deportes fue el ganador de la primera parte del torneo, y los semifinalistas se campeón de la Liga 1 2020 se definirá tras estas últimas nueve fechas.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT:

Video recomendado:

Perú: Selección peruana descendió dos posiciones en el Ranking FIFA tras las Eliminatorias | VIDEO