Redacción EC

obtuvo un importante triunfo ante por la jornada 14 del en el campo de la Videna.

Mira: La lista de convocados para los duelos ante Paraguay y Brasil

Los goles blanquiazules fueron anotados por Miguel Cornejo y Joazinho Arroé en la etapa de complemento.

Con este triunfo, Alianza Lima sumó 18 puntos en el campeonato.

En tanto, Stein se queda en 15 unidades.

Así alinearon

Alianza Lima: I. Espinoza, R. Quijada, D. Caro, K. Aguilar, J. Montoya, J. Ballón6C. Ascues, O. Mora, M. Cornejo, S. Cavero, P. Rubio

Carlos Stein: C. Grados, O. Guerra, C. Cleque, J. Rivas, J. Aguirre, D. Manicero, J. Vargas, J. Gutiérrez, C. Mejía, J. Villalobos, A. Romaní.

INCIDENCIAS EN VIVO

Alianza Lima vs. Carlos Stein: horarios y canales

  • Perú: 3:00 p.m. / DirecTV Sports
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.

Jugaron en menos de seis días contra Sport Huancayo y César Vallejo por la Liga 1, y frente a Racing Club por la Copa . Para intentar no sufrir tanto en los partidos, el DT chileno dividió en dos al plantel. El próximo miércoles enfrentarán a Estudiantes de Mérida.

Alexi Gómez y Beto da Silva no serán tomados en cuenta para este partido.

Por su parte, Carlos Stein llega motivado tras vencer por 1-0 a Sport Boys. Los chiclayanos se encuentran en la parte media de la tabla de posiciones y con una segunda victoria consecutiva, los colocaría en una posición más cómoda.

Actualmente, entre Carlos Stein y Alianza Lima existe una diferencia de tres puntos en la clasificación. Los de Juan Carlos Bazalar se ubican en la décimotercera posición con 12 puntos, mientras que Alianza es décimocuarto con 15.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Barcelona: Lionel Messi se despide de Luis Suárez y critica a la directiva blaugrana