Alianza Lima vs. Universidad César Vallejo: las imágenes del partido por la Liga 1 | Foto: @LigaFutProf

ya suma seis fechas de la Liga 1 sin poder celebrar un triunfo. Este lunes, el conjunto blanquiazul volvió a sumar solo un punto, tras empatar 1-1 contra la en el marco de la jornada 13 del Torneo Apertura.

MIRA: Futbolistas despedidos por incumplir protocolo: ¿Por qué son nuevamente contratados por otros clubes?

Muchos errores en salida de Alianza Lima marcaron la superioridad de César Vallejo desde el arranque del partido en el estadio Alberto Gallardo. Aunque ambos tuvieron oportunidades claras de gol en el primer tiempo, ninguno pudo adelantarse en el marcador.

Tras el tiempo de descanso, la Universidad César Vallejo saltó al campo con mayor convicción y rompió la igualdad. A los 52 minutos del partido, el conjunto trujillano organizó un contraataque letal a través de Víctor Cedrón.

El volante del equipo dirigido por José Guillermo del Solar dio un perfecto pase para su compañero Elsar Rodas, quien desde la banda derecha realizó el centro al área. Siempre oportuno, Yorley Mena apareció ahí para poner el pie y anotar el primero del partido.

El gol de Yorley Mena para el 1-0 de César Vallejo sobre Alianza Lima | Video: Gol Perú

Tras ello, César Vallejo intentó cuidar el resultado y jugar al contragolpe para sentenciar el partido. Sin embargo, Alianza Lima nunca tiró la toalla, fue en busca del empate y lo encontró a los 74 minutos.

Oslimg Mora apareció en el lugar y momento oportuno para hacer reaccionar al conjunto íntimo con un golazo de volea. Renzo Garcés interrumpió un centro de Kluiverth Aguilar y el extremo blanquiazul empalmó el balón en el aire, enviándolo con violencia hacia la portería del cuadro trujillano.

Golazo de Oslimg Mora: Alianza Lima vs. César Vallejo (Video:GOLPERU)

Ambos equipos buscaron marcar el gol del triunfo, pero el marcador no se volvió a mover. Con el 1-1 final, el equipo liderado por Mario Salas suma 15 unidades y continúa comprometido en la tabla de posiciones (14°), mientras que César Vallejo se mantiene invicto desde la reanudación de la Liga 1 y acumula 19 puntos (6°).

Alianza Lima vs. César Vallejo | Titulares confirmados

Alianza Lima: Espinoza; Medina, Beltrán, Duclós, Escate, Cornejo, Ferreyra, Montoya, Cavero, Rubio, Zúñiga.

César Vallejo: Zubczuk; Fleita, Garcés, Figuera, Ciucci, Isique, Cedrón, Rodas, Vélez, Morillo, Mena.

Alianza Lima vs. César Vallejo | Minuto a Minuto

¿Dónde VER EN VIVO el Alianza Lima vs. César Vallejo?

Tal como ha sido todo el campeonato, los partidos que tengan a Alianza Lima como anfitrión, serán transmitidos a través de la señal de Gol Perú.

Por su parte, César Vallejo llega en un gran momento de la mano de su directo técnico, José Del Solar. De vencer a los íntimos, sumarían un total de 21 unidades y entrarían en la zona alta de la tabla.

Brasil - 5:30 p.m.

Cabe mencionar que Alianza Lima deberá afrontar este miércoles un nuevo duelo por Copa Libertadores. Los blanquiazules jugarán en Matute frente a Racing de Argentina.