Alianza Lima vs. San Martín

sumó un nuevo partido sin ganar en el Torneo Apertura de la . Por la fecha 18, los íntimos perdieron 1-0 frente a la San Martín. El único gol en el estadio Alberto Gallardo lo anotó Jordan Guivin.

MIRA AQUÍ | Perú vs. Brasil: quejas, gritos y el ‘VAR’ que nunca hubo previo al penal para el 3-2 del ‘Scratch’ | VIDEO
MIRA AQUÍ | Torneo Apertura EN VIVO: tabla de posiciones, resultados de la fecha y programación de las últimas jornadas

El partido empezó favorable para Alianza, ya que a los 3 minutos el árbitro cobró un penal a favor del cuadro de Mario Salas. El encargado de ejecutar la falta fue Carlos Ascues, quien remató de derecha pero el arquero Diego Penny adivinó el disparo, mandando la pelota al tiro de esquina.

Así fue el penal fallado por Carlos Ascues

Carlos Ascues y el penal fallado en Alianza Lima vs. San Martín. (Fuente: Gol Perú)

En el complemento, sobre los 62 minutos, llegó la apertura del marcador por medio de Guivin. Steven Rivadeneyra atajó un remate a Franco Zanelatto y dejó el balón suelto en el área blanquiazul, algo que no fue desaprovechado por el volante santo.

Guivin apareció por el centro siguiendo la jugada y anotó su tercera conquista con San Martín en lo que va de la temporada.

Alianza Lima terminó con 10 futbolistas por la expulsión de Francisco Duclós a los 76 minutos.

Gol de Jordan Guivin: Alianza Lima vs. San Martín (Video:GOLPERU)

Alineaciones

Alianza Lima vs. San Martín: minuto a minuto

Los blanquiazules buscarán recuperarse después del golpe sufrido el pasado fin de semana en la derrota contra Cantolao (1-0). Mientras que los ‘Santos’ vienen de empatar contra Sport Boys (1-1) en la reciente jornada.

En la antesala, Mario Salas, entrenador de los victorianos, ha destacado aspectos importantes del equipo en las recientes presentaciones, a pesar de los resultados que obtuvieron en el torneo local y el internacional.

“Hemos pasado ser de un equipo que generaba poco a uno que sí ataca mucho y nos hemos estado compenetrando, somos más verticales, hay mejores decisiones. Todo eso rescato”, comentó el ‘Comandante’ en conferencia de prensa.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. San Martín de la Liga 1?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará al conjunto aliancista con la misión de conseguir un triunfo con miras al futuro, pues el acumulado será clave en el conteo final de la temporada.

“San Martín es un equipo complicado, a nosotros nos está costando mucho ganar así que es un desafío quedarnos con los tres puntos”, manifestó el estratega chileno antes de recibir al conjunto de Santa Anita.

Por su lado, el cuadro albo ha sido irregular a lo largo de la campaña por lo que está cerca de los puestos del descenso. Entonces, en esa lucha, San Martín solo piensa en sumar la mayor cantidad de unidades posibles.

Si no ganamos hay que sumar. Tenemos que seguir trabajando de la mejor manera, para seguir sumando la mayor cantidad de puntos”, apuntó Sebastián Gonzales Zela sobre la tarea que tienen los blancos.

¿A qué hora se juega Alianza Lima vs. San Martín de la Liga 1?

• España – 8:15 p.m.

¿Dónde se jugará Alianza Lima vs. San Martín de la Liga 1?

VIDEO RECOMENDADO

Ricardo Gareca sobre el partido contra Brasil: "Estamos de local, tenemos que ir a buscarlo"
En la previa del partido, Ricardo Gareca brindó una conferencia de prensa virtual y analizó al rival de este martes.