Universitario vs Cantolao

tuvo un reto muy complicado la tarde de este viernes al medirse con un complicado rival como . El conjunto crema no logró pasar del empate 2-2 ante el ‘Delfín’ por la cuarta jornada del grupo A de la .

MIRA AQUÍ la tabla de la Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 4, programación, posiciones y acumulado

En un primer tiempo regular, Cantolao dio el primer golpe del partido con un gol de Aron Sánchez. Todo empezó con un tiro libre desde la banda izquierda que fue ejecutado por Junior Ponce. El jugador realizó un gran remate que se estrelló con la esquina del poste del arco rival.

Tras ello, hubo una serie de rebotes en el área crema hasta que el balón cayó en los pies de Aron Sánchez, quien empujó el balón para abrir el marcador en el Estadio Alberto Gallardo.

Aron Sánchez marcó el 1-0 de Cantolao sobre Universitario | Video: Gol Perú

Los cremas se vieron sorprendidos e intentaron reaccionar, pero el marcador no se volvió a mover en la primera mitad. Luego del descanso, el equipo dirigido por Ángel Comizzo salió al campo más convencido y encontró el empate rápidamente.

A los 47 minutos, Nelinho Quina logró juntarse con Alejandro Hohberg cerca al borde del área del ‘Delfin’ y tras un potente remate anotó el 1-1. Este es el primer gol del defensor en lo que va de la temporada.

GOL Nelinho Quina para el 1-1 de Universitario ante Cantolao. (Fuente: Gol Perú)

Tras ello, Cantolao realizó un cambio muy importante: Jarlín Quintero ingresó por Mario Ceballos debido a una lesión. Dos minutos después, el conjunto chalaco realizó una jugada ofensiva a través de Quintero, quien tuvo tiempo para acomodarse y sacar un gran remate con la derecha.

El balón logró meterse al ángulo de la portería que defiende Diego Romero. El portero crema no pudo hacer nada para evitar el tanto del ‘Delfín’.

Golazo de Jarlín Quintero en el Cantolao vs. Universitario | Video: Gol Perú

A los 65 minutos, Alejandro Hohberg transformó el 2-2 luego de un polémico penal. El atacante crema no falló desde los doce pasos, tras una dudosa falta a Alberto Quintero en el área, y emparejó el encuentro por segunda y última vez.

Ambos equipos tuvieron oportunidades para ponerse arriba en el marcador, incluso Cantolao tuvo ocasiones muy claras, pero el marcador no se volvió a mover en el estadio Alberto Gallardo y se repartieron puntos.

El gol de Hohberg en Universitario vs. Cantolao. (Video: GOLPERU)

Universitario quedó en el tercer lugar del Grupo A con siete puntos, a dos de Sporting Cristal (1°), que jugará contra San Martín el sábado y podría estirar su ventaja sobre los cremas.

Por su parte, Cantolao suma dos puntos que le ubican en el octavo puesto de su grupo. Además, el ‘Delfín’ sigue complicado en la tabla acumulada, tras ubicarse en el puesto (17°).

Resumen del partido

Universitario vs. Cantolao: Resumen del partido por la Fase 2 de la Liga 1 | Video: Gol Perú

Universitario vs. Cantolao: así alinearon

Universitario vs. Cantolao: minuto a minuto

En la fecha anterior, el conjunto dirigido por Ángel Comizzo no pudo contra el cuadro cusqueño, cayendo sobre el final del cotejo. A los 83 minutos, Luis Trujillo le dio la victoria a los rojos con un golazo de tiro libre. perdió y también dejó el liderato de su serie.

La derrota de la ‘U’ se sumó a la goleada de Sporting Cristal frente a Atlético Grau. Los celeste se impusieron por 4-1, logrando su tercer triunfo consecutivo en el Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1. Los cremas tienen 6 unidades luego de tres fechas.

Por su parte, la Academia Cantolao llega al encuentro de este viernes luego de sufrir una dura caída ante UTC, que ganó por 4-2. El resultado dejó al ‘delfín' en el penúltimo lugar del Grupo A con un punto.

Universitario vs. Cantolao: canales para ver en vivo el partido