Joao Villamarin convirtió el 2-2 | Foto: captura

Joao Villamarin silenció Matute tras convertir el empate parcial tras desbordar por la derecha y convertir mediante un potente remate cruzado que dejó sin reacción a Pedro Gallese. Ello representó el 2-2 que parcialmente luce en el marcador entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci.

Joao Villamarin convirtió el 2-2 en Matute | VIDEO

Así fue el partido

Alianza Lima dejó pasar una gran chance de quedar como único líder del Torneo Clausura de la Liga 1 tras empatar 2-2 frente a Carlos A. Mannucci. Con este resultado, los íntimos alcanzaron a Universitario en lo más alto con 24 puntos, aunque con un partido más y peor diferencia de gol; mientras que el cuadro ‘Carlista’ llegó a la línea de 19 unidades.

El partido comenzó muy bien en ‘Matute’. A los 09′, un balón parado ejecutado con maestría por Joazhiño Arroé ubicó a Aldair Fuentes para convertir el 1-0 con un gran cabezazo. Seis minutos después, otro balón aéreo provocó una serie de rebotes que favorecieron a Felipe Rodríguez para anotar el 2-0.

Sin embargo, la fiesta no fue completa, ya que tres minutos después, Osnar Noronha convirtió el descuento con una genial volea que se le escurrió a Pedro Gallese.

Al inicio de la segunda mitad, el equipo visitante dio un golpe de KO: un contragolpe letal dejó a Joao Villamarín de cara al segundo gol de los trujillanos. Tras ello, los blanquimorados cambiaron su forma de jugar pero no fueron efectivos. El resultado se consumó y los locales perdieron dos puntos valiosos.

Alianza Lima igualó 2-2 frente a Mannucci | VIDEO