Estas fueron las mejores postales del duelo entre UTC y Cusco FC por la tercera jornada de la Liga 1

En el último partido de la , se quedó con los tres puntos en casa frente a Cusco FC, quienes aún no consiguen sumar un punto en el campeonato.

La Universidad Técnica de Cajamarca encontró el camino del gol muy rápido. A los 8 minutos de iniciado el partido, una buena ejecución de tiro libre muy cerca del área rival de Gerardo Martínez puso en ventaja al cuadro cajamarquino.

Tres minutos después, Mauro Guevgeozián volvería a gritar gol en el Perú. Un buen centro al corazón del área tras un pase al vacío para Luis Iberico le sirvió al uruguayo para que anote el 2-0 con un potente cabezazo.

Mira el gol de Mauro Guevgeozián con UTC

Mauro Guevgeozián puso el 2-0 en el partido entre UTC vs. Cusco FC por la Liga 1

A los 23 minutos, Janio Pósito anotó el descuento para los cusqueños a través de un cabezazo en el área.

En la segunda mitad del encuentro, los dirigidos por Javier Arce tuvieron la oportunidad de empatar el partido. Sin embargo, Danilo Carando falló un penal a los 68’ tras un remate fallido al lado derecho.

Mira el 1-0 de UTC vs. Cusco FC tras un gol de tiro libre de Gerardo Martínez

Gerardo Martínez puso el 1-0 en el partido entre UTC vs. Cusco FC por la Liga 1

UTC visitará a Binacional en Juliaca el viernes 21 por la cuarta jornada del Torneo Apertura. El cuadro del sur inaugurará las luces artificiales instaladas a propósito de la , donde se enfrentará a LDU de Quito, River Plate y Sao Paulo.

Por su parte, Cusco FC recibirá a Melgar el fin de semana por el torneo local. El jueves 27 de febrero, los cusqueños viajarán a Chile para el partido de vuelta de la . En la ida, ganaron 2-0 al Audax Italiano de Pablo Lavandeira.

MÁS EN DT

UTC vs. Cusco FC EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1, este lunes 17 de febrero, desde las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de GOLPERU. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

MINUTO A MINUTO

La recibirá a , en el cierre de la jornada de la. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Héroes de San Ramón.

España - 9:00 p.m.

buscará su segundo triunfo en el , para así escalar posiciones en la tabla del campeonato. El equipo de Franco Navarro tiene 4 puntos, tras la victoria sobre Sporting Cristal en el debut y el empate frente a Deportivo Municipal en la segunda jornada.

El delantero de , Renato Espinoza, habló sobre el partido que enfrentará su equipo ante . “De Cusco Fútbol Club sabemos todo, Nos dan una idea de que vienen con otra moral, ya no llegan con dos partidos perdidos. Es un rival respetable y por eso me imagino un partido complicado”, dijo en la previa.

Cusco FC ganó por 2-0 a Audax Italiano por la primera fase de la Copa Sudamericana. Foto: Cusco FC

Por otro lado, llega con la moral al tope, tras derrotar a mitad de semana a Audax Italiano en Arequipa por la Copa Sudamericana. Sin embargo, en el vienen de caer en los dos encuentros que han jugado y buscará su primera victoria en el campeonato.

Si vemos las estadísticas de los dos partidos del Apertura, vamos a sacar muchas conclusiones. En el duelo contra Binacional, nosotros tuvimos más opciones, pero ellos aprovecharon los momentos. Nos dolió mucho porque no creímos perder. En el choque ante Cristal, nos dimos cuenta que los goles de ellos fueron por fallas nuestras”, analizó el entrenador de , Javier Arce, sobre el momento de su equipo, en diálogo con Radio Ovación.

UTC vs. Cusco FC: ¿dónde se ubica el estadio del partido?