se impuso por 3-2 a y es el único líder en la Fase 1 de la del 2020. El mencionado duelo se desarrolló en el estadio Nacional de Lima.

MIRA: Universitario de Deportes vs. Alianza Universidad: Jonathan Dos Santos colocó el 2-0 de los merengues | VIDEO

Santillán tuvo un gran remate cruzado, el cual fue imposible de detener por el arquero rival para lo que fue el 1-0 del encuentro.

Al minuto, el uruguayo Dos Santos remató a portería y de esta manera, colocó el 2-0 parcial del compromiso en el estadio Nacional.

Hohberg, de penal anotó el 3-0; sin embargo, los cremas pasaron apuros en el complemento, cuando dos goles de Rengifo acercaron a los rivales en el marcador.

PREVIA:

Universitario lidera la tabla de la Fase1 de la Liga 1 con 19 puntos, a pesar que le quitaron un punto en la Comisión de Licencias y ratificado por el CJ-FPF. Tras la paralización por la pandemia del coronavirus, el elenco crema ha sumado siete puntos producto de su empate contra Cantolao (0-0) y sus victorias contra San Martín (2-0) y Cienciano (3-1). Hoy, contra Alianza Universidad busca una nueva victoria.

UNIVERSITARIO VS. ALIANZA UNIVERSIDAD: TITULARES CONFIRMADOS

UNIVERSITARIO VS. ALIANZA UNIVERSIDAD: VER MINUTO A MINUTO

Universitario vs. Alianza Universidad: Posibles titulares

Universitario: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Santillán, Alfageme, Barreto, Millán, Quintero, Hohberg y Dos Santos.

Alianza Universidad: Morales, Ramos, Cánova, Mogollón, Encinas, Morales, Ramírez, Pacheco, Landauri, Maidana y Pajoy.

Del lado del Alianza UDH, antes del receso del torneo eran los líderes del certamen e invictos en el año. Luego, en las tres primeras fechas post cuarentena, los huanuqueños no han podido conseguir victorias. Cayeron ante Mannucci (1-0) y empataron frente a Atlético Grau (1-1) y Deportivo Municipal (1-1). Sin embargo, con 18 puntos en la tabla, si hoy ganan serán únicos líderes del campeonato.

La fecha 10 de la Fase 1 del torneo peruano inició hoy con el duelo entre Alianza Lima y Melgar. El segundo duelo de la jornada del lunes será el Universitario vs. Alianza Universidad en el Estadio Nacional. Asimismo, hoy también juegan UTC contra Sport Boys y Binacional ante Cienciano. Mañana y el miércoles se completa la fecha con otros seis partidos.

Así fue la llegada de los jugadores de Universitario al Nacional
Así fue la llegada de los jugadores de Universitario al Nacional

Universitario vs. Alianza Universidad: Horarios en el mundo

México - 1:15 a.m.

Perú - 1:15 p.m.

Ecuador - 1:15 p.m.

Colombia - 1:15 p.m.

Bolivia - 2:15 p.m.

Venezuela - 2:15 p.m.

Chile - 2:15 p.m.

Paraguay - 2:15 p.m.

Argentina - 3:15 p.m.

Uruguay - 3:15 p.m.

Brasil - 3:15 p.m.

España - 8:15 p.m.

¿Dónde se jugará el Universitario de Deportes vs. Alianza Universidad?

MÁS EN DT:

NO DEJES DE VER

Universitario: Los jugadores salieron de su hotel de concentración rumbo al Nacional
Universitario: Los jugadores salieron de su hotel de concentración rumbo al Nacional