Luis Urruti marcó el 1-0 del Universitario vs. Cusco FC. (Video: Gol Perú)

El último lunes 19 de octubre se llevó a cabo el vs. en el marco de la jornada 19 de la Liga 1. Luis Urruti fue el protagonista del primer gol de los cremas.

MIRA AQUÍ: Universitario vs. Cusco: José Rivera marcó de penal el descuento de los cusqueños | VIDEO

Sobre los 31 minutos del encuentro, el uruguayo quedó mano a mano frente al arquero rival y sacó un remate rasante para el 1-0.

MIRA: Universitario de Deportes vs. Cusco FC: Alejandro Hohberg marcó el 3-0 para los ‘cremas’ | VIDEO

Ya a los 49 minutos del segundo tiempo, Luis Urruti volvió a hacerse presente en el marcador y anotó el 2-0 parcial del compromiso.

Video recomendado:

España: Sergio Ramos llegaría para el debut en Champions y Clásico ante Barcelona | VIDEO
El capitán del Real Madrid se ha sometido este domingo a una ecografía para confirmar el estado de su rodilla izquierda.