Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Deporte Total

Perú Sub 17 suma su primer punto en el Hexagonal tras empatar 0-0 frente Argentina en San Marcos

Perú vs. Argentina  | La selección peruana Sub 17 no pudo vencer a su similar de Argentina en la fecha 1 del hexagonal final del sudamericano Sub-17. En Perú se destacó el portero Massimo Sandi como la figura del encuentro por sus grandes atajadas. 

Perú

La selección peruana Sub 17 no pudo vencer a su similar de Argentina en la fecha 1 del hexagonal final del sudamericano Sub-17. (Foto: Twitter de la selección peruana)

La selección peruana Sub 17 no pudo vencer a su similar de Argentina en la fecha 1 del hexagonal final del sudamericano Sub-17. En Perú se destacó el portero Massimo Sandi como la figura del encuentro por sus grandes atajadas. 

PREVIO
La selección peruana sub-17 se medirá hoy frente al a su similar de Argentina
en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos en el marco de la primera jornada del Sudamericano Sub-17. Los dirigidos por Carlos Silvestri llegan a esta instancia como el mejor de la primera fase, al sumar 8 unidades y ser el único invicto del torneo. 

Por otro lado, los albicelestes, llegan con el ánimo al tope tras conseguir una histórica clasificación en la última jornada del grupo B, luego de golear 3-0 a Brasil y dejarlo fuera del certamen. 


Alineaciones del Alianza Lima vs. Palestino

Perú: Massimo Sandi, Kluiverth Aguilar, José Racchumick, Carlos Montoya, Mathías Llontop, Rafael Caipo, Pedro De la Cruz, Nicolás Figueroa, Yuriel Celi, Didier La Torre y Joao Grimaldo.

Argentina: Rocco Ríos; Luciano Vera, Francisco Flores, Bruno Amione, Julián Aude; Ignacio Fernández, Cristian Medina; Matías Palacios, Luciano Ferreyra; Matías Godoy y Exequiel Zeballos

Alianza vs. Palestino EN VIVO: Hora de partido y canal de transmisión

Este partido se disputará hoy EN VIVO y EN DIRECTO, martes 4 de abril en el estadio de la Universidad de San Marcos a las 9:10 p.m. de Perú y 11:10 de Argentina. La transmisión de este encuentro estará a cargo de la señal de MOVISTAR DEPORTES y LATINA TV.

Si no tienes tiempo de ver EN VIVO el partido entre Perú y Argentina puedes seguir al ElComercio.pe quien te llevará todas las incidencias y el minuto a minuto de este gran encuentro.

Perú vs. Argentina: horarios en el mundo

Ecuador - 9:10 p.m.
Perú - 9:10 p.m.
Colombia - 9:10 p.m.
México - 8:10 p.m.
Bolivia - 10:10 p.m.
Chile - 11:10 p.m.
Argentina - 11:10 p.m.
Uruguay - 11:10 p.m.
Paraguay - 11:10 p.m.

Selección peruana sub 17

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada