Bruno Henrique convirtió el 2-0 en el Maracaná | VIDEO

En el partido por Copa Libertadores entre Inter vs. Flamengo, el oportunismo de Bruno Henrique, recién convocado a la selección brasileña, acabó con la estrategia del equipo de Paolo Guerrero, con un tanto en el 75 y otro en el 79.

Bruno Henrique abrió el marcador en el Maracaná | VIDEO

Así fue el partido

Dos goles en el tramo final de Bruno Henrique le dieron al Flamengo la victoria 2-0 este miércoles contra el Internacional, en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019 disputada en el Maracaná.

Con un planteamiento muy defensivo, el Inter buscó el empate desde el primer minuto ante un Flamengo que se estrelló una y otra vez contra la ordenada zaga gaúcha.

En la segunda mitad, el oportunismo de Bruno Henrique, recién convocado a la selección brasileña, acabó con la estrategia del Inter, con un tanto en el 75 y otro en el 79.

La victoria obliga al Internacional a una hazaña el próximo miércoles en Porto Alegre, ante un Flamengo que tiene pie y medio en la semifinal y que puede perder por hasta dos goles, siempre que marque, para acceder a la próxima ronda.