Lazio vs. Marsella: Marco Parolo anotó el primer gol del partido para el cuadro italiano en la Europa League. (Foto: captura).

Lazio vs. Olympique se miden por la fecha 4 de la Europa League en el estadio Olímpico de Roma. Durante el primer tiempo, el encuentro fue muy parejo hasta que en el último minuto llegó el gol para la escuadra local por medio de Marco Parolo.

La acción del gol llegó al minuto de descuento del primer tiempo. Parecía que ambos equipos se iban al descanso con el marcador igualado. Sin embargo, Ciro Immobile sacó un buen centro al área rival en la última jugada.

Marco Parolo le ganó a todos los defensas y de un cabezazo puso el primer tanto del partido. El balón se fue a la parte inferior del poste izquierdo y el arquero no pudo impedir este tanto.

Lazio ya le ganó al Olympique por la Europa League. Hace algunos días el cuadro italiano se llevó la victoria por 3-1 en Francia.