Alberto Rodríguez salvó un gol en el Alianza Lima vs. Melgar | Video: Gol Perú

y están midiendo fuerzas en el partido válido por la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. El conjunto ’Rojinegro’ ya gana 1-0, pero antes del gol perdió una gran ocasión tras insólito error de Alberto Rodríguez.

MIRA: Luis Guadalupe sobre el futuro de Universitario: “Creo que Gremco quiere liquidar al club”

A los 12 minutos, Alianza Lima intentó armar el juego desde su primera línea con Alberto Rodríguez como protagonista, pero un mal pase por el medio casi le cuesta caro. Edson Aubert lo interceptó y luego este quedó cómodo para abrir el marcador.

El mediapunta de Melgar logró superar a Leao Butrón en el mano a mano y luego remató con la zurda al arco; sin embargo, el ’Mudo’ logró enmendar su error con un perfecto cierre para evitar el gol de Aubert.

Tras ello, el marcador se mantuvo empatado sin goles, pero 10 minutos después Melgar rompió la igualdad con un gol de Jesús Pretell. El volante rojinegro colocó el 1-0 con un remate fuerte desde fuera del área.

NO DEJES DE VER

Fútbol Peruano: Jonathan Dos Santos, el goleador que llevó a la ‘U’ a la punta de la Liga 1 | VIDEO
El delantero crema marcó un doblete en la victoria 3-1 de Universitario de Deportes ante Cienciano, dándole así la victoria y la punta del torneo a los cremas.