James Milner abrió el marcador en el encuentro entre Liverpool y Crystal Palace por la jornada 2 de la Premier League. La falta fue en contra de Mohamed Salah (Foto: agencias)

Liverpool se adelantó en el marcador frente a Crystal Palace en un duelo por la segunda fecha de la Premier League. El encuentro se lleva a cabo en el Selhurst Park de Londres.

Cuando el primer tiempo estaba por esfumarse, una falta en contra de Mohamed Salah dentro del área, le dio vida a un Liverpool que intentó durante toda la primera mitad.

James Milner acomodó el balón en el punto penal, y desde los doce pasos colocó el 1-0 a favor de los dirigidos por Jürgen Klopp. Acto seguido, el árbitro del compromiso dio por finalizado los primeros 45 minutos.

Cabe precisar que con este resultado, Liverpool se ubicará en la parte alta de la tabla de posiciones. En la primera fecha logró vencer a West Ham por 4-0 en casa.